Sistem Keluar Masuk Parkir Sederhana Berbasis Website PHP - Mustofa, Aldi (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2021)
Sistem keluar masuk parkir secara manual berbasis website PHP adalah sistem yang digunakan untuk mengelola keluar masuk kendaraan di lahan parkir. Sistem ini menggunakan website sebagai media untuk melakukan input dan output data kendaraan. Data kendaraan yang diinputkan meliputi nomor polisi, jenis kendaraan, dan waktu masuk. Data kendaraan ini kemudian disimpan di database. Sistem ini memiliki beberapa keunggulan, yaitu, Mudah digunakan oleh petugas parkir. Meningkatkan efisiensi kerja petugas parkir. Meningkatkan keamanan data kendaraan. Sistem ini dapat diterapkan di berbagai jenis lahan parkir, seperti lahan parkir umum, lahan parkir kampus, dan lahan parkir perkantoran