IMPLEMENTASI DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PORTAL BERITA PADA AKUN INSTAGRAM SALINGKA TANAH DATAR BERBASIS WEB MENGGUNAKAN FRAMEWORK LARAVEL - Ulfa, Ulia; Febriani, Widya; Yupita, Lasmi; Hasanah, Miftahul; Alfarizi, Habib (Smart Education, 2025)
Abstract: The development of this information system aims to address the issue of ineffective and difficult-to-archive information dissemination conducted through the Instagram account