PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG DISMENORE TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN SISWI KELAS VII - Rukmawati, Sefrina; Anifah, Ronik Atul; Astutik, Puji; Indarti, Erni Tri (LPPM STIKes SATRIA BHAKTI NGANJUK, 2021)
Adolescence shows puberty initially until the maturity of the reproductive organs occurs, one of which is menstruation and dysmenorrhea.