Ternak di Kabupaten Jeneponto: Lebih dari Sekadar Kuda - Pratama, Muh. Rezki; Rengko, Sumarlin (Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan Universitas Hasanuddin, 2025)
Kabupaten Jeneponto di Provinsi Sulawesi Selatan dikenal luas sebagai