Word Of Mouth Dan Tagline “Gratis Ongkir” Terhadap Keputusan Pembelian Pengguna Marketplace Shopee Santri Pondok Pesantren Nurul Ilmi Walfikri Jombang - Zahro, Itsna Arofatuz; Santoso, Rohmad Prio (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2024)
Tuljulan dari pelnellitian ini ulntulk melnginvelstigasi felnomelna Word of Moulth (dorongan dari mullult kel mullult) dan taglinel