Pengaruh Customer Review Dan Customer Rating Terhadap Keputusan Pembelian Eposs Pizza Jombang - Brontoseno, Muchamad; Santoso, Rohmad Prio (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh customer review dan customer rating terhadap keputusan pembelian di ePoss Pizza Jombang. Metode kuantitatif digunakan dalam penelitian yang dilakukan oleh peneliti. Sampel penelitian ini berjumlah 105 responden dan metode non-probability sampling digunakan sebagai pengambilan sampel. Tahap uji yang digunakan meliputi uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, teknik analisis regresi linear berganda dan uji hipotesis menggunakan uji t, uji F dan koefisien determinasi. Hasil dari penelitian yaitu online customer review dan online customer rating dapat berpengaruh parsial positif signifikan terhadap keputusan pembelian ePoss Pizza Jombang, sedangkan online customer review dan online customer rating secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pembelian ePoss Pizza Jombang.