OPTIMASI PROSES PENGOLAHAN PRODUK SINGKONG (OP3S) MENJADI TEPUNG MOCAF PADA KELOMPOK PIRT â€œALLEYâ€ KOTA PAGAR ALAM - Gusmaliza, Debi; S. Prawira, Nanda; Ramadhani, Fitri (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Kegiatan