PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DALAM BENTUK PENGAJIAN/ TAUSYIAH TEMA BERLAKU ADIL - Saifuddin, Bandaharo; Padly, Fajar; Busyro, Marwan (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Pengajian adalah sumber utama kekuatan dakwah di Persyarikatan Muhammadiyah begitu juga di Pimpinan Cabang Muhammadiyah dan Ranting Muhammadiyah khususnya Ranting Muhammadiyah Batang Ayumi Julu senantiasa istiqomah untuk melaksankan pengajian setiap minggu senin malam, kali ini tausiyah mengangkat tema Berlaku adil lah kepada siapapun karena Islam adalah Rahmatan Lil Alamin yaitu Islam yang kehadirannya ditengah kehidupan masyarakat mampu mewujudkan kedamaian dan kasih sayang bagi manusia dan alam semesta.