Implementasi Active Learning Pada Mata Pelajaran Al-Islam Dan Kemuhammadiyahan Di Desa Pucung, Eromoko Wonogiri - Pangestu, Riyas Agung; Anugrah, Abror Dikna; Apriliano, Moza; Insani, Zulaiha Nurul; Azzahrowaini, Lutfi; Febriyani, Fifi Nur Lynda; Kusuma, Ria Nata; Shohib, Muhammad Wildan (Peneliti.net, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengkaji bagaimana pendekatan Active Learning digunakan di Desa Pucung, Wonogiri, untuk mengajarkan Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (AIK). Strategi pembelajaran yang dikenal sebagai