Meningkatkan Kemampuan Berbicara Dengan Menggunakan Media Storytelling Model Addie Pada Siswa Sekolah Dasar - Permana, Ajeng Ratna; Rismawati, Irma; Mustopa, Endang; Rahayu, Ayu Puji (Peneliti.net, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas media storytelling berbasis cerita rakyat