Budaya Pop dan Implikasinya Terhadap Identitas Sosial Budaya Milenial dan Generasi Z: Studi Kasus Tentang Memudarnya Identitas Melayu di Asia Tenggara, Indonesia - Syawaludin, Muhammad (Syntax Corporation, 2025)
Globalisasi dan modernisasi mendorong perubahan pesat dalam karakteristik suatu generasi, terutama di antara mereka yang hidup di era teknologi komunikasi dan media. Kegiatan sehari-hari sekarang melibatkan interaksi langsung dengan teknologi,