PEMANFAATAN “KAHOOT” SEBAGAI MEDIA ASESMEN PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI DAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK KELAS X SMA HANG TUAH 4 SURABAYA - Karunia Rahayu Nur Amina; Listyaningsih (Universitas Negeri Surabaya (Unesa), 2025)
Kahoot is an internet-based learning media that has a feature in the form of a quiz game. This study aims to test the use of