Penyuluhan Membangun Skill Kewirausahaan Di Era Digital Pada SMKN 8 Tangerang Selatan - Veta Lidya Delimah Pasaribu; Marshal; Achmad Junaedi; Afdhal Setiawan (Universitas Pamulang, 2025)
Dalam penciptaan entitas baru dan penggunaan kemampuan inovatif, keahlian, dan keterampilan yang lebih efektif, penggunaan teknologi digital dalam kehidupan manusia merupakan ciri masyarakat modern. Di era digital yang semakin maju, generasi muda memiliki peluang besar untuk mengembangkan kemampuan kewirausahaan yang kreatif dan inovatif. Penyuluhan bertema