Penyuluhan Dan Pendamping Desain Visual Untuk Digital Marketing Efektif - Krisnaldy; Fajar Hidayatullah; Mutia Dela Hardiyanti; Rajli Ahmaluddin (Universitas Pamulang, 2025)
Era digital telah mengubah cara pemasaran dilakukan, dengan desain visual menjadi elemen penting dalam menarik perhatian audiens dan memperkuat identitas merek. Pemilihan desain logo yang tepat memiliki peranan penting dalam membangun citra merek yang kuat dan mudah diingat. Sebuah logo yang efektif dapat menjadi simbol yang mencerminkan nilai, misi, dan visi perusahaan atau produk. Kegiatan