Perspektif Al-Qur’an Tentang Tipologi Anak Dan Cara Menyikapinya: Sebuah Kajian Tafsir Tematik - Mahmud, Basri; Jamaluddin, Jamaluddin; Mujahid, Mujahid (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an Wali Songo Situbondo, 2025)
This research aims to uncover the meaning of