Penafsiran Imam Asy-Syaukani Tentang Mukāʾan Wa Tasdiyah (Analisis Semantik Toshihiko Izutsu) - Syawalia, Zahiyah Tika; Hakiki, Kiki Muhamad; Masruchin, Masruchin (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an Wali Songo Situbondo, 2025)
This study examines the meaning of