PENINGKATAN KESADARAN KESEHATAN REPRODUKSI REMAJA MELALUI PROGRAM KKN: STUDI KASUS DI SMPN 2 LANGGAM, RIAU - Dimas Ashari Septa Aden; Arifa Hasriani; Ayu Ardilla; Citra Rahma fitri; Dhea Nabila; Diva Azhmi Kamillah; Fani Oktovita; Fitrisia Larasati; Muhamad Nur Ziqrullah; R. Ath Thoriq Syahwandri; Shindy Virnanda Sari. S (Bajang Institute, 2025)
Studi kasus ini bertujuan untuk menganalisis efektivitas program Kuliah Kerja Nyata (KKN) dalam meningkatkan kesadaran kesehatan reproduksi remaja di SMPN 2 Langgam, Riau. Program KKN ini dilaksanakan sebagai bagian dari