PENGARUH PENGGUNAAN FILM DOKUMENTER RENGASDENGKLOK TERHADAP HASIL PEMBELAJARAN SEJARAH KELAS XI DI SMA NEGERI 9 KOTA JAMBI - Fitriana, Firly Sagita; Azmi, Ulul; Yanto, Ferry (Universitas Batanghari Jambi, 2025)
This study aimed to determine the effect of the documentary film