Upaya UEFA dalam Internalisasi Norma Inklusivitas di Sepak Bola Eropa melalui Kampanye Equal Game - Djati, Dave Matthew; Resen, Putu Titah Kawitri; Permana, Yedi Mulya (Lenggogeni Data Publishing, 2025)
Penelitian ini mengkaji upaya UEFA dalam menanamkan norma inklusivitas di sepak bola Eropa melalui kampanye