Peningkatan Prestasi Belajar Dengan Menggunakan Model Pembelajaran Partisipatif Pada Mata Pelajaran Fiqih Peserta Didik Kelas 5 Di SD Mujahidin 1 Surabaya - Susanto, Ahmad (Prodi Pendidikan Agama Islam - Fakultas Agama Islam ( FAI ), 2015)
Dalam rangka meningkatkan prestasi belajar siswa pada mata pelajaran Fiqih perlu adanya model yang cocok. Salah satu model tersebut adalah model pembelajaran partisipatif. Karena di dalam model ini menerapkan seluruh langkah-langkah pembelajaran yang diawali dengan rencana, pelaksanaan, observasi dan refleksi tindakan. Kata kunci: Model Pembelajaran Partisipatif dan Peningkatan Prestasi Belajar