Pengaruh Model Sekolah Kreatif Terhadap Perkembangan Psikomotorik Siswa SDN Kebonsari 1 Surabaya - Sudjoko, Sudjoko (Prodi Pendidikan Agama Islam - Fakultas Agama Islam ( FAI ), 2015)
Sekolah kreatif memiliki misi meningkatkan mutu pendidikan dasar sesuai dengan perkembangan, meningkatkan prestasi dibidang minat bakat sesuai dengan potensi anak, mempunyai keunggulan, imajinatif, kreatif, dan inovatif berkarakter, religi, demokrasi, dan enjoy. Penulis meneliti sebuah model pengembangan sekolah kreatif karena aneka mata pelajaran disajikan secara intergrated yang diikat dengan tema tertentu. Kata kunci: Model Sekolah Kreatif