Penerapan Nilai-Nilai Karakter Dalam Novel Negeri 5 Menara Pada Siswa Kelas XII Usaha Perjalanan Wisata 2 di SMK Satya Widya Surabaya - Saputri, Anggrayu Kurnia; Bakhruddin, Mukhammad (Prodi Pendidikan Agama Islam - Fakultas Agama Islam ( FAI ), 2020)
Penerapan Nilai-nilai Karakter Dalam Novel Negeri 5 Menara Pada Siswa Kelas XII Usaha Perjalanan Wisata 2 di SMK Satya Widya Surabaya. Masalah yang dibahas dalam penelitian ini adalah nilai-nilai karakter yang terkandung dalam novel Negeri 5 Menara, penerapan nilai-nilai karakter dalam novel Negeri 5 Menara pada siswa kelas XII Usaha Perjalanan Wisata 2 di SMK Satya Widya Surabaya, dan faktor-faktor penghambat dan penunjang dalam penerapan nilai-nilai karakter dalam novel Negeri 5 Menara pada siswa kelas XII Usaha Perjalanan Wisata 2 di SMK Satya Widya Surabaya