Transformasi kelompok tani perempuan menuju kemandirian ekonomi melalui pemasaran hasil tani - Donal Anry Jaya Sinurat; Yosefina K.I.D.D Dhae; Yuri S. Fa’ah Fa’ah; Tarsisius Timuneno; Clarce S. Maak (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2025)
AbstrakPemasaran hasil pertanian merupakan tantangan utama bagi kelompok tani skala kecil, terutama yang dikelola oleh perempuan di wilayah perkotaan dengan sumber daya terbatas. Kelompok tani perempuan