Pemanfaatan aplikasi Notion sebagai “otak kedua” untuk meningkatkan produktivitas belajar siswa-siswi di SMAS Datuk Ribandang Makassar - Nasir Usman; Andi Harmin; Suardi Hi Baharuddin; Dikwan Moeis (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2025)
AbstrakDi era digital saat ini, informasi menjadi aset penting yang perlu dikelola secara efisien. Pencatatan digital menawarkan kemudahan akses, keamanan, dan integrasi lintas platform. Teknologi ini meningkatkan produktivitas, mengurangi risiko kehilangan data, serta mendukung kolaborasi dan pengambilan keputusan yang lebih cerdas dan berbasis data. Salah satu aplikasi pencatatan digital terbaik saat ini adalah Notion yang berfungsi layaknya