Strategi PBL dalam Meningkatkan Prestasi Siswa Kelas XI pada Materi Pelaksanaan Khutbah, Dakwah, dan Tabligh - Kholil, M.; Anam, Khoirul (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan prestasi siswa kelas XI melalui model Problem Based Learning (PBL) pada materi