“Aku Anak Berani!”: Model Pemberdayaan Anak Usia Dini dalam Mengatasi Konflik dan Mencegah Bullying - Praceka, Puspita Asri (Jurnal Respon Komunitas dan Pemberdayaan, 2025)
Bullying pada anak usia dini adalah isu krusial yang menghambat perkembangan sosial-emosional, dengan ribuan kasus kekerasan anak dilaporkan setiap tahun di Indonesia oleh lembaga seperti JPPI dan KPAI. Kegiatan pengabdian masyarakat ini berfokus pada pengembangan dan implementasi Model