Pengaruh Petugas Tidak Resmi Terhadap Lalu Lintas Pada Simpang Tiga Bersinyal di Jl. Kaliurang KM.8 Yogyakarta - Romadhona, Prima; Chasanah, Umi Nur (Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan IPB, 2020)
The congestion at the PLN intersection Kaliurang street Km 8 is the reason of Unofficial Officers or so-called