Analisis Wacana Kritis terhadap Pernyataan Asep Iwan Iriawan dalam Pemberitaan Kasus Korupsi CPO pada Kanal YouTube Metro TV - Juliyanti, Fina; Mayasari, Mayasari; Utamidewi, Wahyu (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pernyataan Asep Iwan Iriawan di kanal YouTube Metro TV terkait kasus korupsi ekspor Minyak Sawit Mentah (CPO) senilai Rp11,8 triliun. Pernyataan kontroversial