Optimalisasi Strategi Digital Marketing untuk Meningkatkan Penjualan Keripik Pisang (Tiens Banana Chips) di Kabupaten Subang - Muharam, Hari; Fitriyani, Syabrina; Marthalia, Lia; Simanjuntak, Vera Clara (LAP4B, 2024)
Digital Marketing adalah aktivitas pemasaran yang dilakukan melalui media digital, seperti internet, perangkat mobile, dan platform digital lainnya. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pemanfaatan teknik digital marketing dalam meningkatkan angka penjualan serta memperluas pasar produk keripik pisang