Ta'tsiiru Istikhdâmi Tharîqah Imlâ’ al-Jâr (Running Dictation) fî Ta'lîmi Mahârah al-Kitâbah li Thullâb al Fashli Ahada Asyara fî al-Madrasah at-Tsânawiyah al Islâmiyyah al Hukûmiyyah al ûla Pasaman - Shinta, Rahma; Rizal, Eka (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2025)
هذه الرسالة العلمية بالموضوع