ANALISIS MAKNA PADA LAGU SENKOU HANABI KARYA HONEYWORKS - Diah Krisnayanti Kadek Ayu; Anak Agung Ayu Dian Andriyani (Program Studi Sastra Jepang Fakultas Bahasa Asing Unmas Denpasar, 2025)
This study aims to determine the meaning of the song