Pendidikan Politik Generasi Z Oleh KPU Jawa Barat Menjelang Pemilihan Umum Tahun 2024 - Suherman, Nur Ramadhanty Mahaputri; Rahmatunnisa, Mudiyati (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
AbstrakArtikel ini membahas upaya Komisi Pemilihan Umum (KPU) dalam meningkatkan partisipasi politik generasi Z di Indonesia, dengan fokus pada KPU Jawa Barat. Melalui pendekatan kualitatif menggunakan wawancara dan studi pustaka, penulis mengevaluasi strategi pendidikan KPU yang dilakukan melalui program