ISOLASI DAN KARAKTERISASI METABOLIT SEKUNDER DARI EKSTRAK ASETON DAUN MACARANGA PRUINOSA BANGKA BELITUNG - Roanisca, Occa; Syah, Yana M. (Universitas Andalas, 2016)
Macaranga is a large genus in Euphorbiaceae, locally known as