Strategi Storytelling Dalam Kampanye â€œThe Codeâ€ A Dove Film Self Esteem Project - Hasibuan, Anra Muliasih Sah Bakti; Pratiwi, Silvi; Sulistyani, Hapsari Dwiningtyas (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini menganalisis strategi storytelling dan elemen tanda dalam kampanye