Analisis Pemanfaatan Sumber Daya Manusia Dalam Pengelolaan Dan Pengembangan BUMDes Fa’omasi Desa Bukit Tinggi Kecamatan Ulumoro'o Kabupaten Nias Barat - Gulo, Famati; Waruwu, Sukaaro; Telaumbanua, Eliagus; Harefa, Peringatan (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana pemanfaatan sumber daya manusia (SDM) berperan dalam pengelolaan dan pengembangan Badan Usaha Milik Desa (Bumdes) dengan fokus pada Bumdes