ANALISIS IMPLEMENTASI ONE MAN ONE CELL DALAM LAPAS SMS (SUPER MAXIMUM SECURITY) TERHADAP NARAPIDANA TERORISME - Hamzah, Abdulah Nur; Subroto, Mitro (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Penelitian ini menganalisis implementasi kebijakan