Pengembangan Perekonomian Pedesaan Berbasis Agrowisata - Syafii, Syafii; Irianto, Heru; Nurany, Fierda; Elysia Sholiha, Almira Rahma; Handayani, Mia Putri (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Pengembangan ekonomi pedesaan berbasis pariwisata merupakan strategi yang menjanjikan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat pedesaan. Wonosalam adalah penghasil buah-buahan, yang terdiri dari duren, salak, manggis, pisang, alpokat, produk pertanian