INTEGRASI PENYEMBUHAN SPIRITUAL DAN ILMIAH DALAM 7 METODE PENYEMBUHAN AL-QUR'AN DARI REHAB HATI - Al Indunissy, Nuruddin; Isdianto, Andik (Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2025)
Penyembuhan berbasis Al-Qur'an telah menjadi salah satu metode terapi spiritual yang banyak dipraktikkan di berbagai komunitas Muslim. Artikel ini mengkaji konsep