PENGEMBANGAN MEDIA GAME TEKA-TEKI MUFRODAT BERDASARKAN MATERI RUMAH PADA KELAS VII MTS PALOPO - Pratiwi, Dea Anugrah Anggun; Rasul, Rasul; Malihah, Ratu Hanifah; Roziqin, Zainur; Ali, Nur Aliyah; Umar, Hilwa Muthia Hilal (Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran berbasis game teka-teki mufrodat (kosakata bahasa Arab) yang berfokus pada materi