Analisis Bibliometrik: Peran Augmented Reality dalam Transformasi Pembelajaran Fisika untuk Meningkatkan Keterampilan Literasi Sains - Andriyani, Aisyah; Kholiq, Abd. (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan penelitian-penelitian yang mewakili tren penelitian dan karakteristik serangkaian publikasi terkait Augmented Reality dalam pembelajaran fisika untuk meningkatkan keterampilan literasi sains pada beberapa tahun terakhir ini. Data penelitian menggunakan kata kunci