Pembuatan Video Promosi Produk Minuman untuk Membangun Citra Merek dengan Menerapkan VFX Fluid Simulation - Tri Hartadi, Ahmad; Nyura, Yusni; Bustomi, Tommy (CV MEDAN TEKNO SOLUSI, 2025)
Penelitian ini berjudul