Analisis Pengemasan Produksi Konten Lokal pada Program “Ceria Anak” Sebagai Upaya Mempertahankan Eksistensi Program di Stasiun Jogja TV - Amelya, Latifatul Khoiri; Susilayati , Muslimah (Nur Science Institute, 2025)
This study aims to analyze how the packaging of local content production in the