HUBUNGAN HBA1C ( hemoglobin terglikosilasi) DENGAN KADAR KOLESTEROL PADA IBU HAMIL TRIMESTER KEDUA - Amirah; Yudistira; Arlitha Deka Yana; Titi Purnama; Ka’ba Paharu; Desyani Ariza (Prodi D4 Teknologi Laboratorium Medis, Universitas Mandala Waluya, 2025)
Secara fisiologis kehamilan normal dapat digambarkan sebagai kondisi