Pengaruh Motivasi Investasi Dan Perilaku Keuangan Terhadap Keputusan Investasi Mahasiswa Jurusan Akuntansi Pada Universitas Pendidikan Ganesha - Riski Widyaswara, Kadek Mas; Dewi, Ni Wayan Yulianita; Sinarwati, Ni Kadek (Universitas Pendidikan Ganesha, 2025)
This study aimed to examine