Pengaruh Kualitas Pelayanan Publik terhadap Tingkat Kepuasan dan Kepercayaan Masyarakat di Sekretariat Daerah Kota Surakarta - Nurmalasari, Ines (Master of Public Administration, Universitas Slamet Riyadi, 2025)
Abstract of the research