Systematic Literature Review: Pemanfaatan Gamifikasi Digital Untuk Meningkatkan Kualitas Pembelajaran - Rizky Rinaldi (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STAI Raudhatul Akmal, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis secara sistematis pemanfaatan gamifikasi digital dalam meningkatkan kualitas pembelajaran berdasarkan studi-studi empiris yang dipublikasikan antara tahun 2020-2025. Metode systematic literature review digunakan dengan mengikuti protokol PRISMA 2020. Pencarian literatur dilakukan pada database elektronik dengan kata kunci