Pemeriksaan hemoglobin dan konsultasi kesehatan untuk pencegahan anemia - Suparmi, Suparmi; Latifah, Fadzil; Hussana, Atina; Ratnawati, Ratnawati; Abduh, Saugi; Riasari, Naili Sofi; Ajie, Astrandaya (Universitas Islam Malang, 2025)
Peran serta masyarakat, terutama dalam pembentukan kader