Kritik Sosial dalam Cerpen “Maskapai Liong Mabur” Karya Sujiwo Tejo - Safitri, Fajar Diana; Nabila, Atika Silma; Fakhrunnisa, Ritma; Edwar, Valentina Edellwiz (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP UMSU, 2025)
Penelitian ini mengkaji kritik sosial yang terdapat dalam cerpen