Analisis Sopan Santun Dalam Bertutur Pada Siswa Kelas Iv Di Sdn Mugarsari - Maulana, Rangga; Chandra, Deni; Pratama, Febri Fajar (LPPM Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2025)
Penurunan sopan santun dalam bertutur di kalangan siswa sekolah dasar menjadi perhatian penting dalam pendidikan. Siswa kini cenderung menggunakan bahasa kurang santun, berbicara dengan nada tinggi, dan jarang mengucapkan kata seperti