Penerapan Diksi Allah dalam Puisi Sebagai Materi Ajar Sastra di SMA Swasta Al Wahliyah 3 Medan - Rosmawati Harahap; Alkausar Saragih; Rahmat Kartolo; Yanti (Jujurnal Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan penerapan diksi